伊邪那北

一条患有妄想症的咸鱼
冷圈爱好者
不会写文,不会画画
宇智波佐助中心受向
刀男都是我的爱
最近沉迷于雷狮
x鸣 佐樱 鼬x天雷

【鸣佐】关爱狐仙,人人有责2

 拖了这么久我都快忘了自己写的啥了2333
感谢没有取关的小天使们QAQ爱你们~ 
感谢不离不弃的基友
前文麻烦点头像 






鸣人一脸谄媚的说:“钱也是关爱呀(◦˙▽˙◦)” , 

佐助默默地翻了一个白眼走进了出租屋。 在满是垃圾的出租屋里找了个空闲的地方坐下。 掏出一本小册子认真的说道:“漩涡鸣人先生,请您看一下我们街道办的狐仙相关规定。”

 鸣人接过册子,随便翻到一页说道:“你是打算让我去唱《我们是光荣的小狐仙》吗?”

 佐助咳了几声“不好意思啊,那是楼下狐仙幼儿园的。”佐助重新从包里掏出一本小册子递给鸣人。 

鸣人接过来往桌子上一摔,吼道:“我不就是想找个工作吗!” 

佐助愣了一下,摸着下巴自言自语的说道:“哦,这样啊。”然后一本正经说道:“要不,我帮你找个活儿。” 

讲真,鸣人现在能干的活儿也就是帮人家看个风水啥的,这要是遇上了修炼千年的同行,啧啧啧…… 

鸣人眼前一亮:“真哒?|•ω•`)” 

“楼下跳广场舞的欧巴桑们需要有个狐帮她们提录音机。一天20。” 

“我拒绝!”

 佐助推推眼镜 说:“够你一天的伙食费啦。” 

“那我拒绝!” 鸣人激动地说道,“好歹我也是一直狐仙哎,这活儿也太丢我们狐仙的脸了吧?” 

佐助看了一眼腕表说:“今天时间不够了,明天我再来吧。” 

说罢,佐助就像门外走去。 鸣人把佐助送到门外,临走前,佐助嘱咐了鸣人两句:“明天早上会有一个欧巴桑来给你打扫卫生,记得给她开门。还有,我给你的册子记得看一下。” 

鸣人点点头,目送佐助离开。 


第二天。 

“叮咚——”门铃一响,鸣人屁颠屁颠的跑过去开门,心想一定是欧巴桑来了。

 然而,门外站着的是佐助。 

“你怎么来了?”鸣人有些惊讶。 

佐助扶了扶眼镜说道:“本来给你打扫卫生的欧巴桑因为跳广场舞占了别人的篮球场,今天来不了了。” 

“所以……” 

“所以我就来代替一下。”佐助向鸣人的身后看去,看到遍地垃圾吞了吞口水。

 佐助好不容易打扫完卫生,一手撑着拖把杆,一手扶腰抱怨道:“你不是狐仙吗?想打扫卫生这种事儿不是吹一口气就行了吗?”

 “上面有规定,不能随便施法……要不然,我早就……”鸣人说得有些委屈。

“唉!算了算了。”佐助冲他摆摆手。

“佐助,我有件事儿想和你商量一下。”鸣人笑着说。

“什么?_?”

“哎嘿嘿嘿嘿。”

听着鸣人越发瘆人的笑声,佐助不由得抱紧自己:“我卖艺不卖身哦。”


标签: 鸣佐
上一篇 下一篇
评论
热度(19)
©伊邪那北 | Powered by LOFTER